Гостиничный бизнес в Англии, ресторанное дело в Британии

Туризм - дистанционно - заочное обучение Программы модули всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и . Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. - Бакалавр - дистанционно: Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. - Магистр - дистанционно: Докторская степень . предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка.

Тема: Сегментация в гостиничном бизнесе на примере

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Сущность и назначение аутсорсинга в гостиничном бизнесе Снизить этот риск можно, заказав аутсорсинг различных аспектов бизнеса разным.

Дистанционные курсы по созданию и оптимизации сайтов Впервые в Интернете: Наиболее полные обзоры гостиничного бизнеса Техминимум для заказчиков сайтов Введение Цель работы - исследовать основные виды предпринимательских рисков в туриндустрии. Все это делает восприятие качества турпродукта во многом субъективным, зависящим от индивидуальных характеристик каждого туриста. Можно выделить два основных критерия системы определения качества турпродукта: Нужно создать такие условия, чтобы все заинтересованные сферы - туризм, транспорт, финансы, законодательство, объекты посещения, размещения, национальной культуры и другие - тесно и эффективно сотрудничали с различными административными структурами для достижения согласованных действий и уменьшения риска.

Предпринимательский риск присущ любой сфере человеческой деятельности, в том числе и туризму, что связано со множеством условий и факторов, влияющих на положительный исход принимаемых людьми решений.

"Туризм и гостиничное дело (продолжение)" - темы дипломных работ 2014 года

Равно как и гостиничная индустрия в целом не может пока похвастаться высоким уровнем развития. Совсем по-иному дело обстоит в тех странах, где гостиничный бизнес стал лицом страны. Риски, которые несут владельцы отелей, исчисляются сотнями миллионов долларов, а их страхование — серьезная задача, которая под силу далеко не каждому андеррайтеру. В страховании гостиниц есть своя специфика.

Коммерческий риск в ресторанно-гостиничном бизнесе, методы его оценки и меры в ресторанно-гостиничном бизнесе, а также меры.

Оглавление 1. Актуальность данной темы связана со значительным распространением повсему миру международных гостиничных цепей и их влиянием на инновационную политику всей гостиничной индустрии и заключается в необходимости анализа существующих предприятий и разработки рекомендаций для успешного развития в городе Санкт-Петербург. Перспективность развития предприятий, функционирующих в сфере оказания гостиничных услуг, подтверждается сегодняшним состоянием индустрии туризма и отдыха в целом, а также наблюдающимся сегодня уровнем конкуренции в этой сфере.

Становление рынка гостиничных услуг в России выявило целый комплекс проблем и противоречий, связанных с трудностями перехода гостиничных предприятий к новым условиям хозяйствования. В нашей стране гостиничные предприятия сталкиваются с проблемами повышения конкурентоспособности на национальном и международном рынках, повышения эффективности управления и доходности бизнеса. От решения данных проблем, изучения причин их возникновения и способов воздействия с целью снижения отрицательных последствий зависит развитие рынка гостиничных услуг и туризма, потенциал которого в России значителен.

Объектом исследования является сфера гостиничных услуг в России на современном этапе. Предметом исследования являются теоретические и методические аспекты формирования условий инвестиционной привлекательности гостиничного бизнеса. Целью исследования является развитие теоретических и методических основ формирования условий инвестиционной привлекательности гостиничного бизнеса. В соответствии с данной целью в исследовании поставлены следующие задачи: Теоретическая и методологическая основы исследования.

Диплом Инновации в маркетинговой деятельности гостиницы

Проведение анализа результатов хозяйственной и финансовой деятельности. Коммерческая служба индивидуального обслуживания. Ведение переговоров на перспективное использование номерного фонда гостиницы.

Организация системы безопасности в гостиничных предприятиях всем государствам и организациям, связанным с туристским бизнесом, постоянно .

Заказать новую работу Оглавление Введение 4 Глава 1. Интернет-технологии и их роль в гостиничном бизнесе 6 1. Анализ интернет — технологий, используемых в гостинице"Водограй". Оценка эффективности разработанных мер 66 Заключение 75 Аннотация 79 Список использованной литературы 81 Введение Актуальность темы исследования. В одном из своих выступлений В. Путин заявил, что будущее России немыслимо без технологического лидерства, а для его достижения необходимо уменьшать риски в различных областях.

Одним из направлений технологического лидерства в гостиничном бизнесе, на взгляд автора, является продвижение рекламы через Интернет. По мере развития новых информационных технологий повышается степень мобильности любой экономической деятельности. Одной из актуальных проблем в последние годы становятся вопросы трансформации тех или иных традиционных сложившихся технологий под воздействием глобализации экономических и социальных процессов.

Повышение конкурентоспособности указанное влияние лавинообразного роста объемов используемых информационных технологий приводит к развитию таких новых явлений, требующих совершенствования развития информационных технологий, как средства усиления конкурентоспособности предприятия. Актуальность и недостаточная научная разработанность проблемы внедрения интернет-технологий в управление гостиницей определили выбор темы, цели и задач дипломного исследования.

Целью дипломного исследования являются повышение эффективности в управлении организацией за счет внедрения интернет технологий на примере гостиницы Водограй.

Развитие гостиничного бизнеса в Сибири

Сегодня, в условиях конкурентной среды, организация бизнеса требует системного и профессионального подхода. Планирование является важнейшей частью любого бизнеса. Серьёзный подход к планированию создает основу для устойчивого и эффективного бизнеса. Организация действующего или нового бизнеса невозможна без осуществления процесса бизнес-планирования.

Профессионально разработанный бизнес-план даст возможность увидеть перспективы и сложности, с которыми может столкнуться проект, оценить риски реализации проекта и способы их минимизации.

Специфические факторы риска в гостиницах. Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе курсовая работа, добавлен 4.

Классификация гостиниц - это определение соответствия конкретной гостиницы и номеров критериям или стандартам обслуживания. Принятая в каждой стране классификация содержит категорию разрядности, которая является качественным параметром стандарта. Разрядность гостиницы влияет на ее престиж, формирование клиентуры, стоимость гостиничных услуг и др. Классификация гостиниц регламентируется на межнациональном и национальном уровнях, а также в рамках гостиничных цепей, ассоциаций, союзов.

В настоящее время существует более 30 различных классификаций. Наиболее распространенными считаются: Введению единой классификации гостиниц в мире препятствуют установившиеся национальные традиции, культурно-исторические различия государств, критерии качества и др. Попытки ВТО, Комитета гостиничной и ресторанной индустрии ЕС, Международной гостиничной ассоциации внедрить единую классификацию гостиниц не привели к положительному результату.

Была также предпринята попытка унифицировать пиктограммы гостиничного и ресторанного сервиса, однако и этого сделать не удалось, за исключением общепринятых в Европе. Все гостиницы подразделялись на семь разрядов: Мотели подразделялись на пять разрядов: С г. Каждой категории звезде должен соответствовать определенный стандартный перечень требований к зданиям, сооружениям, номерам гостиниц, инфраструктуре, системе жизнеобеспечения, уровню комфорта, основным, дополнительным и сопутствующим услугам, квалификации персонала и др.

Категория гостиницы мотеля - это классификационная система, характеризуемая определенным комплексом требований:

Купить диплом ГУУ

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: В последних исследованиях по представляется довольно интересным расчет их эффективности. Оценка деятельности определяется коэффициентом . Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов. Это подтверждает уже высказываемую ранее необходимость организации передачи в определенные сроки дифференцированных в зависимости от потребителей информационных сообщений.

В данном случае представляется целесообразным в гостиницах, где останавливаются отдыхающие, иметь специального сотрудника, работающего с гостями.

Особенности маркетинга в гостиничном бизнесе . сферы. Данная дипломная работа представляет собой анализ гостиничного рынка .. Взятие риска – принятие финансовых рисков, включая компенсацию.

Описание Учебный план Программа Отзывы Диплом Принципы гостеприимства, доброжелательности, предоставления качественных услуг — это основа, на которой должен строиться гостиничный бизнес. Важной особенностью гостиничных услуг является то, что впечатление гостя формируют детали. Мелочей в этой сфере нет. Задача отельного менеджмента сформировать понимание этого у всего персонала, организовать бизнес-процессы на высоком уровне, обеспечивая удовлетворение потребностей клиентов.

Организация и управление гостиничным бизнесом связаны со многими рисками. Менеджер в сфере гостиничного сервиса должен иметь соответствующую квалификацию, владеть передовыми технологиями ведения бизнеса, организации контроля бизнес-процессов с целью обеспечения конкурентоспособности. Эта программа для вас, если вы: Планируете работать в сфере гостиничного менеджмента. Имея опыт работы в гостиничной отрасли, хотите систематизировать и обновить свои знания в сфере управления гостиничным комплексом.

Работая в индустрии туризма и путешествий, считаете важным изучить особенности организации работы гостиниц, понять принципы управления ими. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 25 недель часов. Цели и задачи курса Программа направлена на изучение основных направлений гостиничного менеджмента, получение навыков эффективного управления персоналом и службами гостиничного комплекса.

Дипломная работа: Организация предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе (84 стр.)

Организация, в которой проходила защита: МГУ имени М. Ломоносова Год защиты: Виды аутсорсинга 1. Стремительное развитие новых технологий, растущая диверсификация бизнеса, усложнение бизнес-проектов и другие факторы побуждают компании разрабатывать новые стратегии, и искать более эффективные решения для повышения своей конкурентоспособности. Гостиничное хозяйство занимает основное место в международном туризме.

Снижение рисков в сфере гостиничного бизнеса Событийный туризм Событийный туризм в Краснодарском крае: проблемы и перспективы.

Набор и обучение персонала 3. Контроль перевозок 4. Контроль над соблюдением инструкций 4. Подготовка персонала к действиям в условиях возгорания Рис. Типовая структура и функции службы безопасности гостиницы В здании гостиницы должны быть предусмотрены аварийные выходы, лестницы, хорошо заметные информационные указатели для обеспечения свободной ориентации как в обычной, так и в чрезвычайной ситуациях.

Все запасные выходы и маршруты эвакуации клиентов должны быть четко обозначены, а в каждом номере и во всех общественных местах должна быть наглядная информация о запасных выходах, маршрутах эвакуации и ближайшей системе пожарной сигнализации [26, . В средствах размещения должны быть вывешены в доступном для обозрения месте планы действий персонала и туристов в чрезвычайных ситуациях стихийных бедствиях, пожарах и других , включающие взаимодействие с местными органами управления, участвующими в спасательных работах.

Обслуживающий персонал средств размещения должен быть подготовлен к действиям в чрезвычайных обстоятельствах. Ответственность за подготовленность персонала несет руководитель средств размещения.

5.2 Идентификация рисков проекта