Основное меню

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению. Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно!

Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни.

Грамотное управление клубом-рестораном в развитии, следование жизни тех или иных его завсегдатаев, секреты успеха владельцев – все это, каждого элемента клубно-ресторанного бизнеса или сотрудничество с.

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте. В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — .

На днях с входной двери демонтировали вывескуФото: Пушкина, 29а другой известный клуб, , должно было исполниться 10 лет. Прощальная вечеринка заведения прошла в ночь с 4 по 5 августа. В то же время с нашей газетой связался Руслан Шакиров — новый владелец площадки. Он лишь коротко сообщил, что приобрел клуб у Фатхутдинова и в помещении в настоящее время идет ремонт. О закрытии площадки речи не идет, но название будет другим — на днях с входной двери демонтировали вывеску . Помимо , с его именем связан целый ряд проектов в здании, напротив, — на ул.

Ресторан за партой Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Тот же подход и в музыке – современная клубная стилистика, никаких заказных российско-американского института гостинично-ресторанного бизнеса в коллегам, с которыми он поделится и секретами своего мастерства.

Поэтому требования к нему практически двойные, равно как и повышена сложность организации его работы. Соответственно, в клубе-ресторане развитие как процесс требует не только квалифицированных знаний, но и помощи профессионалов. Простые истины Основные базисные принципы, о которых нужно знать, приступая к развитию клуба-ресторана, это традиционные экономические законы ведения бизнеса, анализ рынка спроса, сведения об уровне конкуренции и четкое стратегическое планирование предстоящих мероприятий.

Главный принцип — найти гармоничный компромисс стратегии развития индустрии развлечений и области элитного общественного питания, которые могут вступить между собой в конфликт. Основные направления рекламной кампании Вашего заведения должны соответствовать изначально поставленным целям. Все для посетителей Поскольку клуб-ресторан обычно является тематическим заведением с определенным кругом клиентов, рекламные акции должны разрабатываться исходя из того, кто именно будет посещать ресторан.

Концептуальность, неординарность и создание неповторимой атмосферы рекламного образа заведения должны быть интересны тем, для кого клуб-ресторан был открыт.

Особенности ресторанного бизнеса

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы:

Секреты продуктивной работы ресторатора и арт директора! Ключевые ошибки и препятствия ресторанного и клубного бизнеса и многое другое.

Всем услуги можно расширить, ориентируясь на потребности и запросы потенциальных клиентов. Мы представляем вам готовый, примерный бизнес-план ночного клуба, который поможет открыть свое дело. Для начала вам нужно иметь минимальные необходимые инвестиции и площадь под клуб. Для определенного города, с четкой численностью населения делается анализ по уже существующим развлекательным ночным клубам и ресторанам.

Необходимо провести подсчет потенциальных посетителей заведений подобного плана, при этом учесть существующие в городе учебные заведения. При достаточном количестве студентов и молодых людей вполне рентабельно будет открыть ночной клуб, который сможет приносить прибыль. Чтобы работа ночного клуба была успешной лучше для него создать конкретное тематическое направление, к примеру, такую задумку можно осуществить определенным стилем музыки, которого нет в других клубах города.

Также дополнительным источником прибыли могут стать развлекательные программы или организация вечеринок, дней рождения, свадеб, корпоративов с известными исполнителями или музыкантами. Хорошим плюсом является отлаженная работа кухни с достойным меню. Наш примерный бизнес-план открытия ночного клуба предусматривает многие нюансы. Оборудование Пример бизнес-плана ночного клуба предусматривает закупку следующего оборудования:

Как собрать базу подписчиков?

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане???

Эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный бизнеса, Олег Назаров раскрыл для волгоградских рестораторов секреты . «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Проблема подхода к бизнес-планированию и правильному бюджету — это то, что тревожит любого инвестора и менеджера. Очень часто приходится сталкиваться с разными подходами к трактовке расходов и прибыли бизнесов. Здесь уже идет спутывание понятий: Но это лишь капля в море. Также часто мне задают вопросы:

Что ж, похоже, заслуженный деятель клубной культуры решил продать время в качестве барно-ресторанной улицы, и не только у ул. Пушкина. Один из очевидных секретов успеха – там попроще с парковкой.

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

На Западе подавляющее большинство помещений, используемых под рестораны и кафе, принадлежат хозяевам заведений. У нас же, напротив, до 90 процентов таких площадей находится в аренде. Это обстоятельство, учитывая арендные ставки, способно убить даже успешный проект.

Россиян научат управлять рестораном, вести музыкальный бизнес и разбираться в спорте

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

Главная Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии « Впервые я встретился со студентами RMA, когда читал лекцию"Секреты долины.

Консультации по организации ресторанного и клубного бизнеса. Разработка общей концепции заведения. Разработка бизнес плана ресторана или ночного клуба Анализ помещения под выбранную концепцию. Авторский надзор по дизайн-проекту. Проекты заведений общепита, индустрии развлечений и гостеприимства"Под ключ". Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров. Разработка и подбор мебели.

Оформление фасадов и и входной группы, рекламные конструкции. Проектирование кухни и технических помещений. Поставка технологического и кухонного оборудования зал, бар, кухня, склад -партнерская программа. Инсталяция светового и музыкального оборудования в клубы, и развлекательные центры. Анализ готовых дизайн-проектов сторонних организаций.

Комплектация проектов, поставка отделочных материалов.

Ресторан за партой

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

С диском"Секреты ресторанного и клубного бизнеса (Часть 1)" весь процес раскрутки любого ночного клуба или ресторана станет.

Прочтёте за 4 мин. О том, чем именно могут помочь рестораторам такие компании и сколько стоят их услуги, порталу С 15 лет работал продюсером музыкальных групп в Нижнем Новгороде. После переезда в Москву в году работал арт-директором клубов и . От чужих проектов — к собственному Опыт в сфере управления заведением Артём Дертев получил, работая арт-директором знаменитого, но переживавшего не лучшие времена московского клуба .

За четыре месяца с момента прихода Артёма команда проекта в несколько раз увеличила выручку заведения. Этого, по мнению нашего героя, удалось добиться в первую очередь за счёт комплексного подхода к управлению.

Ответы на ваши вопросы/ Как устроен клубный бизнес?